歡迎回家

全新Townhouse 白瓷工藝居室系列,六款白瓷工藝蠟燭均專為您的家居而設計,匠心重現「家」的回憶香氣,讓您跟隨心情、時間、場合隨意轉換居室氛圍,為生活空間注入英式淡雅氣息,洋溢精緻藝術質感。

野莓與荊棘

飽滿多汁的鮮甜野莓果香,專屬「家」的熟悉氣息迎接您回家,給予您最歷久彌新的平靜愉悅。

粉色馬卡龍

椰香奶滑的誘人甜點,粉色繽紛的馬克龍,令空氣也變得甜絲絲。為您的「家」增添甜美誘人的可口香氣。

蕃茄藤蔓

微風飄來果實清新酸甜的滋味,暖烘烘的綠意盎然,瞬間一掃倦怠疲憊,重拾精神充沛。為您的「家」注入清新醒神的陽光活力。

薰衣草與獨活草

剛洗滌過的床單,散發著淡紫薰衣草的清新乾淨氣息,洗滌緊繃壓力,讓您的「家」變成寧靜舒心的心靈花園。

無花果與黑醋栗

青澀酸甜的初熟無花果香,點亮輕鬆愉悅的心境,清新純粹的幽香,讓您重拾難得的怡然自得。為您的「家」營造悠然自得的明媚氛圍。

壁爐火屑

緩緩翻動書頁,壁爐火光閃爍,沉靜療癒的煙燻氣息,是沉思的味道,靜靜享受靜觀忘憂的時刻。