漫遊英倫薰衣草莊園 簇擁夢幻紫花香

漫遊夢幻國度,探尋滿目姹紫。從十八世紀開始,薰衣草就成為英倫莊園的特色,春意盎然的花園簇擁著各種深淺紫花,瀰漫專屬英倫薰衣草的清甜花香,層疊成一幅斑駁的夢幻紫色風景畫。探索全新限量英倫薰衣草系列三款風格鮮明的古龍水——紫藤與薰衣草、銀樺與薰衣草、薰衣草與芫荽及兩款薰衣草與麝香居室香氛產品。突破常規,譜寫新穎脫俗的英倫薰衣草故事。

play image

探索全新系列

香調品鑑

「在香氛界,我們主要採用法國薰衣草調香。這種香調為人熟識並被廣泛使用,故我們希望運用大家意想不到的手法探索它。今次創作,我們選用了天然生長的英倫薰衣草,發展出三個不同的創作靈感,再糅合其他素材,為系列注入Jo Malone London的獨特格調。」



─ 香氛研創總監Celine Roux

漫遊英倫薰衣草莊園

香氛研創總監Celine Roux與三位香氛大師的創作靈感,來自薰衣草莊園的三道英倫田野風景。

交織出你的專屬香氣

系列三款古龍水風格鮮明,可與品牌精製系列中的其他香調組合成獨一無二的芬芳格調。

薰衣草與芫荽古龍水

薰衣草與芫荽配搭青檸、羅勒與柑橘,塑造出活潑怡人的香調組合。辛辣的芫荽和鮮明的羅勒,為活潑生動的柑橘香調增添獨特的草本格調。一籃新鮮採摘的青蔥香草和青檸橘子剛洗滌過,上面晶瑩欲滴的水珠,清新怡人。

銀樺與薰衣草古龍水

銀樺與薰衣草遇上烏木與佛手柑,糅合成充滿個性的芬芳木調組合。珍貴烏木的煙燻香調, 為銀樺的迷人木香注入濃郁深邃感,散發著引領你深入探溯的神秘氣息。

紫藤與薰衣草古龍水

紫藤與薰衣草古龍水和牡丹與胭紅麂絨,糅合出充滿層次感的馥郁花香調。燦爛盛放的牡丹,為精緻小巧的薰衣草和紫藤花串披上濃郁芬芳,留下一抹柔和綿長的麝香餘韻。香調感覺溫婉甜美,彷彿春日一襲飄逸的碎花雪紡長裙,讓人難以忘懷。