讓我們爲盛放中的玫瑰喝采

獻上英倫玫瑰園

Read More

讓我們爲盛放中的玫瑰喝采
獻上英倫玫瑰園

William Shakespeare曾說道:「玫瑰有著美麗的外表,卻因著其甜美芬芳,在我們的心中平添出多少嫵媚。」

從含苞待放的清新綠意、初綻的溫柔細嫩、到盛開的深邃馥郁,玫瑰是花園中的女皇,多變的迷人氣息,讓它成為香氛界中的雋永最愛。香氛研創總監Celine Roux 解釋說:「多年來我們一直為不同系列研發多種玫瑰香調。我們始終鍾情於玫瑰,永不過時的經典香氣讓我們決定以全新限量版英倫玫瑰園系列歌頌深受喜愛的玫瑰香調。」
 

「玫瑰花香非常複雜而多面,成千上萬的玫瑰品種,加上不同萃取技術,淬煉出玫瑰水、玫瑰精油、玫瑰精萃等不同層次的香氛,透過層次交織讓香調產生細微轉折,呈現截然不同的香氣風格——粉嫩香、辛辣香、青綠感、麝香、果香、初露氣息、柑橘調,再將其與互補的或意想不到的驚喜素材糅合,創造無窮無盡的可能性。」全新英倫玫瑰園系列呈現玫瑰永恆經典的多變面貌,總有專屬您的玫瑰香氣。為了真正呈獻玫瑰的多變層次,每款香調都由不同調香師調製,呈現每人對玫瑰不同的獨特解讀。 「正如我們其他古龍水一樣,我們在系列中保留了 Jo Malone London 的優雅、清澈和出乎意料的驚喜。

紅玫瑰古龍水灑上些許檸檬的醒神初調,散發令人驚喜的澄澈清香,而絲絨玫瑰與烏木古龍水則融合了意想不到的丁香,飄散令人垂涎的感性溫度。 玫瑰與木蘭交融撲鼻的廣藿香芬芳及琥珀木的淡粉暖意,形成輕柔花香與清新木香的迷人對比,玫瑰果凍古龍水中綠意盎然的羅勒,散發著清新翠綠氣息。玫瑰是非常標誌性的經典香氛素材,糅合意想不到的驚喜素材,呈現玫瑰不同面貌。」 每一種香氣均探索玫瑰的無限可能:

紅玫瑰古龍水

「彷彿置身盛放馥郁的英倫玫瑰園,懷中揣著新鮮採摘的繽紛花束,由胭粉、淡紫、玫紅至深紫,被撩人花香團團簇擁,令人無比迷醉。」Celine Roux說道。


絲絨玫瑰與烏木古龍水

調香師Fabrice Pellegrin稱:「我們選用來自土耳其的大馬士革玫瑰精萃,如絲絨般奢華柔質感,深邃而誘人的辛香暖意,籠罩於烏木煙燻迷香之中。 」


玫瑰與木蘭古龍水

調香師Mathilde Bijaoui指:「我們挑選了雙重珍稀玫瑰的花香:五月玫瑰與大馬士革玫瑰。我們以木蘭花與天竺葵放大清新果香感,並以黑胡椒與迷人木香融入辛香氣息,輕柔木質花香令人心醉著迷。」

玫瑰果凍古龍水

調香師Marie Salamagne說:「大馬士革玫瑰萃取散發的果香氣息,交融荔枝香調,更顯清甜多汁。淡粉花香輕輕簇擁在白麝香的純淨懷抱之中,加上綠意盎然的羅勒,柔美清新。」


玫瑰與白麝香純香精萃

調香師Anne Flipo稱:「我們以全新萃取技術,融合大馬士革玫瑰水、玫瑰精油、玫瑰精萃等三種不同層次的香氣,從含苞待放的清新、初綻的柔嫩、到盛開的馥郁,立體、完整地呈獻一整朵大馬士革玫瑰的珍貴氣息。」

期待與您在英倫玫瑰園相遇。

Shop The Story