World of Jo Malone London 香氛世界

以令人喜出望外的香氛

與高雅的獻禮藝術

展現出尊貴與奢華的英式風格。

Townhouse

Townhouse

將你的生活注滿香氣。英式具個性香氛。寵她、寵他,以至寵家。
完美無瑕的包裹於我們代表性的禮盒。創造出具個性的香氛聲明。

一種低調的美感,別於傳統的瑰麗香氣。透澈猶如薄霧,大膽且新穎。雋永優雅....但總是充滿迷人智慧和奇妙異想。

也就是這樣的獨特英式特質,深植Jo Malone London的精髓與中心思想。自1994年創立以來 ─ 我們的品牌創辦人以其敏銳度設計出顛覆業界的許多簡約香調 ─ Jo Malone London儼然已成為與英式風格畫上等號且風靡國際的品牌。

位於Gloucester Place 52號總部的Jo Malone London Studio,以沉醉於英式時尚文化作為靈感,讓全球知名的調香大師和帶領倫敦潮流的頂尖鬼才,精心策劃出極具個性的奢華香氛國度。

獻禮美學

寵溺你的所愛

聊表心意、真心的驚喜祝福或犒賞、寵溺心中所愛,Jo Malone London的禮品絕對是大受歡迎的奢華送禮指標。

從最微細的心意到永誌難忘的驚喜。極具代表性的乳白色禮盒,絕對令人印象深刻。解開緞帶,掀開盒蓋,質感清脆的黑色拷貝紙散發著青檸、羅勒與柑橘香氛。

喜出望外香氣,令人垂涎的工藝蠟燭,細膩滋潤沐浴系列到幼滑豐潤身體護理。寵她、寵他、以至寵家。送贈與獲贈同樣興奮感動。

前往禮品搜尋區

代言香氣

獨一無二的專屬香氣─ 香氛糅合™ 藝術

香氛是一種個人風格的象徵。 想像一下,創造自己的專屬香氣是多麼地不可思議。 發現香氛揉合的藝術™ 。Jo Malone London 香氛皆可單獨使用或疊噴以呈現個人化的香氣。您可以馥郁花香搭配清新柑橘香氣,也可以在暖調香氛中增添辛香轉折。打造出乎意料的氣息,真正持久的經典香調。

Jo Malone London彷彿香水界的薩佛街(此街以客製西服聞名):讓您找到量身訂製、符合您品味的完美香氛。無論是充滿活力的柑橘類、迷人果香類、馥郁花香類、強烈辛香類或濃郁木本香類,皆能優雅展現個人風格,呈現適合各種心情與場合的香氣。

每款香氛皆由調香大師運用最高品質的香氛成分所精心打造。量身訂製,簡約洗練的雅緻氣息。每款Jo Malone London 香氛的特色之一,就是令人產生出乎意料的感受。

以專屬訂製的概念為出發點,香氛揉合藝術™ 所呈現的是真正獨一無二的經典香氣。 每一款令人驚艷的香水均可單獨使用,更可和Jo Malone London 古龍水與潤膚乳霜互相搭配疊擦,呈現相輔相成或對比的氣息。

發掘更多香氛揉合的藝術

慈善花園

支持都會社區花園

由於花園是Jo Malone London的主要靈感來源,因此我們大力支持經營花園的慈善機構。

我們與運用花園來貢獻都會社區美感的慈善機構合作,並透過建設公共花園和綠化空間的方式,增加教育機會、改善大眾健康與公共安全,同時造福人群,並且藉由園藝技巧自給自足。