香根草與金香莢蘭

位於非洲南端的達馬加斯加,海濱上種滿了金香莢蘭及香根草,兩種同樣珍貴馥郁的香料,交織出不一樣的感性芬芳。原生香根草的深邃大地氣息,珍稀的金香莢蘭溫暖窩心,繚繞不散。芳醇古龍水備有兩款選擇: 50ml, 100ml。

兩種同樣珍貴馥郁的香料,金香莢蘭及香根草,交織出不一樣的感性芬芳。

Fragrance Combining 香氛糅合™

將古龍水搭配不同的香氛進行糅合,打造出個人專屬的精緻香調。
先噴灑一款香氛,再層疊第二款香氣,組合成獨一無二的芬芳格調。

爽朗型格的他/她:橙花

注入一股清新的活力,大地氣息的木香與輕柔花香糅合,彷如一縷暖陽灑在香莢蘭海岸,緩緩吹來海浪聲,伴著戀人漫步的午後。

芳醇古龍水系列

Jo Malone London 芳醇古龍水系列以世界各地珍貴且罕有素材為靈感,每款黑瓶都散發深邃誘人、馥郁獨特的香氣:濃郁、稀有,著重儀式感而不失高貴端莊的特質。豐富珍貴素材,芳醇古龍水開啓香氣香氛的嶄新境界,牽動極緻感官享受,每款精選香氣都滲透著誘人危險的神秘氣質。 由探索印度的鮮花市場,到深入馬達加斯加的叢林;由學習日本源遠流長的禮儀,到體驗神秘魅惑的中東傳統。每一款芳醇古龍水都捕捉了香氣師的一趟深度發現之旅,以彌足珍貴的素材提煉最觸動心靈、最濃郁悠遠的香調。